首页 > 政务舆情

聊城:创业引领者专项运动暨创业培训讲师大赛四月举行

字号: 小字体 大字体

 

聊城旧事网讯 记者从市休息失业办公室得悉,我市拟于4月份举行创业引领者专项运动暨聊都会第二届创业培训讲师大赛,交换分享创业培训本领要领,总结梳理创业培训履历领会,宣传展现创业培训事情结果,促进提拔创业培训师资程度,引领推进我市失业创业事情创新生长。

本次运动是根据山东省大众失业和人才办事中央、山东省失业促进会有关文件要求举行的,市级大赛由市休息失业办公室主理、聊城创业大学包办。 3 31 日前,各县(市、区)休息失业办公室和失业创业培训机构在仔细观察摸底、积极宣传引导的底子上,遍及发起切合条件的创业培训师报名,确保活泼在一线的创业培训师资都无机会到场大赛和后续运动、提拔本领程度,故意向的师资充实相识创业培训讲师岗亭要求和职责使命、积极到场创业培训事情。 4 月上旬)大赛组委会对报名流员提交的材料举行核对,确定到场市级大赛的职员名单,下发构造市级大赛的正式关照。 4 月上旬对参赛职员举行赛前会合培训领导,约请国度级创业培训师针对创业培训底子知识、讲课要领本领、课程作品设计、角逐细致事变等有关题目举行体系讲课,构造研讨交换、比赛观摩等运动。 4 月中旬,在国度级创业培训师引导下,根据赛制规矩和流程构造市级大赛,选拔出良好的培训讲师、课程设计作品,保举到场省级决赛。记者 刘庆功

请存眷:
分享到:

版权与免责声明:聊城旧事网是聊城报业传媒团体所属《聊城日报》、《聊城晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为聊城旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载聊城旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:聊城旧事网,作者□□□”等字样。