首页 > 政务舆情

聊都会住建局对城区保证房利用环境现场调研

字号: 小字体 大字体

W020190314377945875434.jpg     

本年是全省“事情落实年”。围绕“继承作为,狠抓落实”,市住房城乡设置装备摆设局刚强变化作风,扑下身子抓落实。 3 月上旬,局副调研员赵继渠领导住房保证科有关职员构成调研组,深化市城区怡香园、南湖新城、海源富丽、昌润莲城等 9 个小区举行现场调研,经过逐一走访检察各小区保证房设置装备摆设利用环境,随机入户相识保证工具住房环境,听取企业和群众的意见发起,进一步掌握市城区保证房运转利用环境,确切办理企业和群众体贴关怀和反响的题目,以更好地做好保证性住房办事事情。  

在现场调研中,调研组注意在一线发明题目,对住户的家庭生齿、支出,寓居中遇到的种种困难、题目,物业办事事情中有什么不敷等环境举行了细致的相识,仔细听取群众意见发起。注意在一线办理题目,对付发明的个体小区污水排水井有异味,室内墙皮零落等题目,赵继渠现场摆设事情职员举行接洽维修处置惩罚。对发明个体户家庭存在疑义的,赵继渠逐一扣问,并催促有关卖力同道及小区物业办理职员进一步仔细排查办理。注意在一线美满政策,经过对各保证性住房小区利用环境调研,调研组就下一步的保证性住房设置装备摆设、生长计划等事情举行了深化交换,梳理构成了多条增强和革新保证房设置装备摆设利用的意见发起

请存眷:
分享到:

版权与免责声明:聊城旧事网是聊城报业传媒团体所属《聊城日报》、《聊城晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为聊城旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载聊城旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:聊城旧事网,作者□□□”等字样。