首页 > 核心舆情

聊城大学工程学新晋ESI环球排名前1%学科

字号: 小字体 大字体

聊城旧事网讯 科睿唯安3月份公布的ESI环球最新数据表现,聊城大学工程学新晋ESI环球排名前1%学科,成为继化学之后,又一个进入ESI环球前1%行列的学科。进入ESI1%的学科通常被视为“国际高程度学科”。

据相识,学科科研程度位居ESI环球前1%,是增列为山东省一流学科的充实条件。

本次ESI统计数据笼罩工夫范畴为200811日至20181231曰。聊城大学工程学学科被收录237篇论文,被援用2548次,有5篇高被引论文。

基本迷信目标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)是当当代界范畴内广泛用以评价高校等学术机构国际学术程度及影响力的紧张评价目标东西,ESI学科排名反应了学科的国际程度,进入ESI1%的学科通常被视为“国际高程度学科”。记者 刘庆功

请存眷:
分享到:

版权与免责声明:聊城旧事网是聊城报业传媒团体所属《聊城日报》、《聊城晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为聊城旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载聊城旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:聊城旧事网,作者□□□”等字样。